Для небольшого равновесия …

Много писалось, и еще будет писаться о том, какой именно должна быть помощь оказываемая детским домам и интернатам и какие виды такой помощи наиболее нужнее.

В качестве же небольшой иллюстрации того факта, что прямая материальная помощь необходима, а порой и важна, можно рассказать о самом последнем пополнении подобного рода в интернате.

подарок в интернатвесы подарок в интернат

 

 

 

 

 

 

 

Это электронные весы. Столовая в интернате большая. Прокормить и приготовить завтрак, обед, ужин, а еще и полудник на двести человек не просто. Постоянно требуется взвешивать продукты и часто в работе нужны не маленькие кухонные весы, а весы покрупнее.

комбайн подарок интернату

А это кухонный комбайн – тестомес. В интернате практически каждый день к полуднику подается свежая выпечка, а месить тесто в больших объемах ежедневно, довольно нелегкий труд.

 

 

 

Поэтому, эта машина прийдется очень кстати в большой интернатовской столовой.

Известно, что еда занимает важное место в нашей жизни, а в подростковом возрасте это едва ли не основное … Вспоните себя!

И большие электронные весы и этот кухонный комбайн  - тестомес удалось купить только благодаря собранным неравнодушными людьми деньгам, которые поступают в наш “целевой сиротский фонд”.

 

И надо сказать, что это оборудование стоит не дешево, так мы старались выбрать более качественное и способное работать как можно дольше.

Большое спасибо всем нашим жертвователям !!!

Ведь это именно то, насущное, на что стоит потратить собранные средства в нашем интернате.

А  вот здесь, ниже на фотографиях подаренные интернату спортивная беговая дорожка и т.н. “фитнес-центр”. Их оплатили спонсоры, проводившие недавно спортивную акцию для детских домов и интернатов.

 

About Дмитрий Николаев

(050) 208-57-86 координатор волонтерского движения "Молодость не равнодушна"
This entry was posted in Военно-патриотические поездки. Bookmark the permalink.

Comments are closed.